注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《思想政治课教学》杂志

中学政治教师、教研员、高校基础教育研究者的精神家园

 
 
 

日志

 
 

《思想政治课教学》2017年征订启事  

2013-10-21 18:50:29|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《思想政治课教学》创刊于1981年,中华人民共和国教育部主管,北京师范大学主办,是面向全国中等学校思想政治课教学的学术性期刊。经过30多年的发展,《思想政治课教学》从双月刊到月刊,从最初的48页扩大到现在的96页,成为全国中文核心期刊,中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊,是中学政治教师、教研员和高校中学政治教育研究者的良师益友。

《思想政治课教学》与中国教育学会中小学德育研究分会联合,多次举办全国政治教师论文竞赛、全国思想政治课·思想品德优质课比赛等延伸性活动,为全国中学政治教师、教研员提供了宽广的交流平台,在中学思想政治课教学与德育研究领域产生了重要影响。

    2017年,《思想政治课教学》杂志将由北京市邮政公司报刊发行局负责国内统一发行,国内邮发代号为2-78杂志每月定价12元,全年订阅144元。

欢迎全国中学政治教师、教研员和高校中学政治教育研究者通过全国各地邮局订阅《思想政治课教学》杂志!

                                                                                       《思想政治课教学》杂志社

  评论这张
 
阅读(4809)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017