注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《思想政治课教学》杂志

中学政治教师、教研员、高校基础教育研究者的精神家园

 
 
 

日志

 
 

本刊声明  

2016-01-12 08:14:34|  分类: 广而告之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本刊2015年第11期第16页刊登的《互动式教学模式探析》(作者:王为民、俞宏胜)一文,经读者举报、本刊查实,发现确与陕西师范大学《中学政治教学参考》201511期(下)刊登的《互动让课堂教学更精彩》一文内容几乎完全一致(仅文章标题和少部分文字有改动)。因与上述期刊出版时间接近,本刊无法在出版前发现该问题,特此声明。

       望两位作者注重学术道德,今后避免出现一稿多投这种损害期刊和广大读者利益、违背诚信原则的不负责任行为。与此同时,本刊决定三年内不再刊发两位作者的文章,特此告知。

                                                 《思想政治课教学》编辑部

                                                            2016.1.12

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017